NEWS ISTITUZIONALI
PSL "Colli Esini San Vicino" - Comunicazione proroga "tecnica" scadenza bandi
A causa delle difficoltà incontrate da alcuni utenti nella firma delle domande di sostegno in SIAR, si comunica la proroga della scadenza di tutti i bandi attivi in PIL dalle ore 13:00 alle ore 23:59 del 30.04.2019.
Serena Pasqua.
PSL "Colli Esini San Vicino" - Comunicazione ulteriore proroga scadenza bandi
Si comunica la proroga della scadenza dei seguenti bandi alla data del 30.4.2019 (ore 13:00):
- Misura 19.2.1.1B Azioni formative per gestori del territorio, operatori economici e PMI nelle aree rurali. (Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze). Sottomisura b) Progetti di formazione avanzata extracurriculare, stage, inserimento in azienda, contaminazione intersettoriale
- Misura 19.2.1.2C Azioni informative e dimostrative nell’ambito dello sviluppo rurale (Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione). Sottomisura b) Attività di informazione rivolta a operatori, giovani, per la sensibilizzazione verso i temi del paesaggio, della cultura locale, della musica, del teatro.
- Misura 19.2.4.1 Investimenti materiali e immateriali - Sostegno a investimenti "smart" nelle aziende agricole
- Misura 19.2.6.2 Aiuti alle start-up innovative nei settori smart “agrifood, sharing economy, imprese creative, hi-tech, culturali Sottomisura a) Imprese innovative nei settori "smart" di cui sopra.
- Misura 19.2.6.2 Sottomisura b) Aiuti alle start-up innovative nel settore dei trasporti
- Misura 19.2.6.3 Aiuti alle start-up innovative di tipo "smart" nel comparto agricolo
- Misura 19.2.6.4A Aiuti alle imprese innovative nei settori "smart" e per investimenti produttivi (Sostegno agli investimenti nelle aziende agricole per lo sviluppo di attività non agricole)
- Misura 19.2.6.4B Aiuti alle imprese innovative nei settori "smart" e per investimenti produttivi (Investimenti strutturali nelle PMI per lo sviluppo di attività non agricole)
- Misura 19.2.7.2 Interventi di riqualificazione urbana e infrastrutturazione tecnologica connessi allo insediamento contestuale nel nucleo storico di attività private di tipo imprenditoriale. Sottomisura a) Interventi di riqualificazione di centri e nuclei storici
- Misura 19.2.7.2 Interventi di riqualificazione urbana e infrastrutturazione tecnologica connessi allo insediamento contestuale nel nucleo storico di attività private di tipo imprenditoriale. Sottomisura b) Interventi di infrastrutturazione dei centri storici per la erogazione di servizi, ottimizzazione della gestione delle utenze pubbliche, informazione turistica, sostegno alla fruibilità degli spazi da parte di persone con limitata mobilità
- Misura 19.2.7.2 Interventi di riqualificazione urbana e infrastrutturazione tecnologica connessi allo insediamento contestuale nel nucleo storico di attività private di tipo imprenditoriale. Sottomisura c): Attivazione servizi di incubazione d'impresa, luoghi di co-working, fab-lab
- Misura 19.2.7.4 Attivazione, in immobili pubblici, di attività di servizio alla popolazione ed alle imprese. Sottomisura a) attivazione servizi per mercati locali, piccole infrastrutture culturali e sociali
- Misura 19.2.7.4 Attivazione, in immobili pubblici, di attività di servizio alla popolazione ed alle imprese. Sottomisura b) attivazione di servizi di tipo socio-sanitario e spazi innovativi per anziani e persone con limitata mobilità e autonomia
- Misura 19.2.7.5 Sostegno a investimenti di fruizione pubblica per informazioni turistiche e infrastrutture turistiche legati ad itinerari organizzati di fruizione di beni culturali minori, manufatti storici, siti archeologici.
- Misura 19.2.7.6 Interventi di restauro e recupero funzionale beni culturali di proprietà pubblica per attività di servizio e valorizzazione in chiave turistica. Sottomisura a) Restauro e recupero funzionale beni culturali per attivazione di servizi socio-culturali, punti d'informazione turistica
- Misura 19.2.7.6 Interventi di restauro e recupero funzionale beni culturali di proprietà pubblica per attività di servizio e valorizzazione in chiave turistica Sottomisura b) Studi di fattibilità per organizzazione di percorsi in aree di rilevante interesse culturale e storico
- Misura 19.2.7.6 Interventi di restauro e recupero funzionale beni culturali di proprietà pubblica per attività di servizio e valorizzazione in chiave turistica. Sottomisura c) Restauro, recupero, valorizzazione di manufatti storici minori e siti archeo logici di rilevo inseriti in itinerari sovracomunali di fruizione
- Misura 19.2.16.2 Attivazione di progetti di innovazione tra imprese e mondo della ricerca e della consulenza nei settori "smart" (Sostegno a progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie)
- Misura 19.2.16.3 Cooperazione di scala territoriale per il sostegno allo sviluppo di un sistema turistico locale ed all'incremento qualitativo dell'offerta turistica. Sottomisura b) Strutturazione dell'offerta turistica mediante iniziative di messa a sistema delle risorse e degli eventi, valorizzazione di attività ed eventi culturali di rilievo sovralocale, predisposizione pacchetti turistici.
- Misura 19.2.16.7 sub a)“Supporto per le strategie di sviluppo ocale non CLLD – Selezione dei Progetti Locali Integrati (PIL)”.
PSL “Colli Esini San Vicino” 2014-2020. Modifiche ai bandi relativi alla misura 19.2.7.6A Sottomisura a) e Sottomisura c).
Con riferimento alle richieste di modifica alla Scheda di Misura 19.2.7.6A inoltrate alla Regione Marche, si comunica che le stesse sono state approvate ma “con adeguamenti”. Pertanto il paragrafo 5.2 “Tipologia dell’intervento” e il paragrafo 5.3.1 “Spese ammissibili” dei bandi relativa alla Sottomisura a) “Restauro e recupero funzionale beni culturali per attivazione di servizi socio-culturali, punti di informazione turistica” e alla Sottomisura c) “Restauro, recupero, valorizzazione di manufatti storici minori e siti archeologici di rilievo inseriti in itinerari sovracomunali di fruizione” sono modificati come riportato nel file che può essere scaricato ai seguenti indirizzi: